Комплексная
Гарантированная
Безопасность

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан,
так и по Узбекистану, ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Статьи

Лизинг

Сервис

Документы

АКЦИИ

Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Физкультура против остеохондроза

billionphotos-3576359.jpgВсегда, когда речь заходит о здоровом образе жизни, первое, что приходит на ум – это физическая активность. Если человек здоров, то физическая нагрузка позволяет сохранить нормальное состояние органов и систем, если болен, то правильный двигательный режим дает возможность более качественно бороться с болезнью.

Однако, справедливости ради, следует признать, что далеко не все считают подобные занятия интересными или приятными. Причины отказываться от физической активности различны. Одни не могут найти свободное время для тренировок, других останавливает необходимость испытывать боль и дискомфорт, третьи же признают свою банальную лень, а четвертые считают, что и так имеют достаточно физической активности.
Отовсюду нас пытаются убедить в неоправданности таких «отмазок» и важности того, чтобы заставить себя идти на тренировку. Правда же состоит в том, что невозможно добиться успеха в чем-то, если все время заставлять себя. Гораздо более рационально выбрать вид деятельности, который будет нравится.

Понятно, что нельзя находиться в состоянии непрерывной эйфории от тренировок. Никто ведь не отменяет травмы, болезни, усталость от прочей деятельности и просто плохое настроение. Однако суть в том, чтобы найти вид спорта, который даст возможность по-настоящему кайфовать.
Ведь совершенно необязательно всем людям тягать железо, как сейчас это модно. Тем более что подобные занятия с большими весами наоборот, вредят здоровью, особенно бесконтрольно увеличивать нагрузку. С медицинской точки зрения гораздо более полезной является дозированная аэробная и умеренная силовая нагрузка.

Существует просто несметное количество разнообразных видов спорта, что позволяет подобрать именно тот вид активности, который будет не в тягость, а наоборот, позволит отдохнуть душой и получить удовольствие. Спортивная ходьба, бег, большой теннис, пинг-понг, футбол, баскетбол, катание на лыжах, коньках, роликах, велосипеде и т.д. Любой вид спорта может подарить здоровье, главное заниматься регулярно.

Если человек будет получать наслаждение от процесса тренировки, то проблемы с поиском времени, ленью и тому подобным уйдут в небытие. Каждое занятие тогда ожидается как некий подарок, приятное времяпровождение.
Именно дозированная физическая активность способна побороть болезни сердечно-сосудистой системы, суставов, ожирение и многие другие. Так, для того, чтобы предотвратить остеохондроз, необходимо создать прочный мышечный корсет, который будет удерживать позвоночник в правильном положении, не давая сжиматься межпозвоночным дискам.

Если все-таки заболевание уже дало о себе знать, то нужно проводить вытяжение спины на медицинском оборудовании Кинетрак. Аппарат дает возможность вернуть нормальную высоту дискам, уменьшить грыжевое выпячивание, устранить боль и скованность движений.
Устройство может работать со всеми отделами позвоночника – шеей, грудью и поясницей. Оно подходит для людей всех возрастов и комплекций, так как имеет индивидуальный подбор силы тракций, а также практически лишено побочных эффектов.