Комплексная
Гарантированная

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан
ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Лизинг

АКЦИИ

Поиск - Комментарии

Компания "Комплексная Гарантированная Безопасность" приняла участие в международной выставке в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках Всероссийской недели здравоохранения Здоровый образ жизни 2016 (ЗОЖ-2016). На выставочном стенде была проведена демонстрация работы оборудования южнокорейской компании Ханмед, в числе участников выставки присутствовал на выставочном стенде представитель завода-изготовителя южнокорейского медицинского оборудования заместитель директора по продажам мистер Yong Suk Yoon. На выставке обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества, возможности оборудования, проводились врачебные дискуссии. Посетителями выставки были отмечены незаурядные возможности оборудования, его прогрессивный функционал и оптимальный дизайн.

Наша Компания ООО "КГБ" приняла участие в выставке "Здоровый образ жизни 2015", на нашем стенде широко обсуждались возможности ртакционного биоробота Kinetrac knx-7000, были проведены демонстрации возможностей оборудования.

18-19 апреля 2013 г. Москва

В соответствии с Приказом ФМБА России №6-кс от 25.02.2013 г. в «Центральной клинической больнице восстановительного лечения Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУЗ ЦКБВЛ ФМБА России, далее ЦКБВЛ) 18-19 апреля 2013 г. состоялась Юбилейная, посвященная 45-летию ЦКБВЛ, конференция с международным участием «Клиническая и спортивная реабилитация».

В своем приветствии по случаю юбилея ЦКБВЛ руководитель ФМБА России Уйба В.В. высоко оценил достижения клиники за почти полувековой период, вклад ее коллектива в процесс становления и развития лечебно-реабилитационного направления в агентстве. Руководитель особо отметил добросовестную многолетнюю работу ЦКБВЛ - «флагмана реабилитационного направления ФМБА России», - в восстановлении после заболеваний и травм больных, инвалидов и ветеранов отрасли, а в последние годы и спортсменов национальных сборных команд России. Также он подчеркнул и современные успехи в деле освоения и внедрения в клиническую практику новых высокотехнологичных методов реабилитации.

С приветствиями к участникам конференции обратились: главный врач ЦКБВЛ - Митьковский В.Г., зам. начальника УОМП ФМБА России - Канева Е.П. и ректор ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России – Рева В.Д.

ООО "КГБ" участвовало в научно-практической конференции

23-24 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная Всероссийская научно-практическая конференция Ассоциации вертебрологов «Актуальные вопросы хирургического лечения опухолей позвоночника и спинного мозга».
На конференции  обсуждали проблемы лечения пациентов с застарелыми повреждениями, опухолевыми и метастатическими поражениями позвоночника и спинного мозга, а также представить новые возможности высокотехнологичной медицинской помощи.
В работе конференции участвовали более 300 научных сотрудников и врачей – травматологов, ортопедов, нейрохирургов, вертебрологов, неврологов из всех регионов России.
Докладчики - ведущие российские ученые в области травматологии и ортопедии.
В период проведения научной конференции была организована выставка современных образцов медицинского оборудования и лекарственных препаратов.
Организаторы конференции: