Отчет Implanet подтверждает безопасность и эффективность Jazz системы

Implanet-Jazz-band_feature.jpgImplanet объявил о публикации нового отчета, который представляет клинические результаты группы подростков, страдающих от гипокифотического грудного сколиоза и лечащихся Jazz подпластинчатыми внедрениями.

Согласно выпуску компании, это исследование — созданный в соавторстве Отделами Педиатрической Ортопедической Хирургии в Robert Debré  (Париж), La Timone (Марсель) и Purpan (Тулуза) больницах во Франции — подтверждают безопасность и эффективность системы Jazz в лечении гипокифотического идиопатического сколиоза.

“Эти результаты подтверждают эффективность объединения заднемедиального метода перевода с твердыми прутами хромового кобальта, позволяя стреловидному выравниванию быть восстановленными у гипокифотических пациентах, страдающих от идиопатического сколиоза”, говорит Брис Илхарреборд, один из хирургов,

вовлеченных в проект, добавляя, “Использование Jazz подпластинчатых групп, как должно полагать, для этих пациентов уменьшает показатели осложнения и, в частности риск неудачи во время операции вогнутых винтов в результате натяжения из кости. Кроме того, сокращенное количество внедрений, используемых, чтобы соответственно рассматривать эти деформации, позволяет стоимость хирургии и риск медуллярного осложнения быть уменьшенным”.

Хотя многие хирурги все еще защищают использовать конструкции, состоящие полностью из винтов для данного типа пациента, результаты этого исследования показывают, что система Jazz должна быть рекомендуемым пограничным лечением, в особенности леча гипокифотического патологии.