Успешные результаты, о которых сообщают Vertera Cohere, связывают между собой устройства спондилодеза

first-vertera-spine-peek-cohere-cervical-fusion-devices-successfully-implanted-1.jpgО первых ранних успешных результатах, используя устройства спондилодеза, связанных между собой цервикальным устройством межтела сообщил Vertera Spine.

Cohere представляет собой первое устройство Vertera Spine, показывающее запатентованные компанией (polyetherether кетон) технологии биоматериала Шлака. Архитектура шлака разработана для интеграции с имплантатом, обеспечив условия для врастания внутрь костной ткани при сохранении механических и визуальных свойств традиционных  имплантатов.

Начиная с запуска в мае 2016, более чем 400 связанных между собой устройства были имплантированы в передний шейный отдел позвоночника, операции проходили на территории США. Роберт Макгуайр, прошлый председатель Позвоночника АО Северная Америка, из Университета Медицинского центра Миссисипи в Джексоне, США, был одним из первых хирургов, которые будут использовать покрытия имплантата.

Согласно пресс-релизу компании, исследования продемонстрировали, что пористые имплантаты в состоянии генерировать сильный остеогенный клеточный ответ.

“ Координация с пористой архитектурой, является первой в своем роде созданием остеокондуктивных условий без использования металла. Со всеми моими пациентами я наблюдаю ранние признаки спондилодеза со значительным костистым соединением”, говорит Клинт Хилл.