K2M начинает запуск межтельной системы Cascadia в США

K2M-logo-1-300x200.jpg K2M показала свои отмеченные награды за систему Cascadia, показав Чешуйчатую титановую 3D технологию в США на годовом собрании North American Spine Society (NASS) 2016 года.

K2M также представил клинический фон на своих 3D напечатанных технологиях. Компания подчеркнула 3D печатающие технологии производств, показав современный 3D принтер и пространственно иммерсивный опыт виртуальной реальности на его стенде NASS. Американский запуск всесторонних 3D решений K2M, объединенных с расширенным присутствием в NASS, укрепляет K2M,  как глобальный лидирующий на рынке новатор и поставщик 3D напечатанных спинных имплантатов.

Ассортимент продукции K2M Cascadia включает Cascadia TL, лордотическую косу, и цервикальное межтело. Системы межтела K2M Cascadia показывают инновационную Чешуйчатую титановую 3D технологию, которая, согласно выпуску компании, использует 3D печатающий метод, чтобы создать структуры, которые невозможны с традиционными технологиями производства. Начиная с титановым порошком, внедрения Cascadia выращены при отборном применении высокоэнергетического лазерного луча, включив сложные внутренние конфигурации и архитектуру шероховатой поверхности, которую преклинические данные связали с деятельностью роста кости. Согласно выпуску, внедрения используют эту технологию, чтобы создать 70%-е пористое внедрение с увеличенным объемом костного трансплантата и подобной жесткостью.

Том Моррисон, нейрохирург в Polaris Spine & Neurosurgery Center в Атланте, США, “Пористость и поверхностные свойства шероховатости имеют большой биологический смысл и долгосрочное продолжение, которое я вижу со своими пациентами. Я надеюсь продолжить использование систем межтела Cascadia, дабы включить Чешуйчатую 3D технологию титана K2M в мою практику.