Комплексная
Гарантированная
Безопасность

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан,
так и по Узбекистану, ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Статьи

Лизинг

Сервис

Документы

АКЦИИ

Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Тракция позвоночника: плюсы и минусы методики

Тракция позвоночника: плюсы и минусы методики

Боли в спине стали нормой в настоящее время.
Это стало встречаться настолько часто, что нас уже не удивляет человек с болезненной гримасой, едва ковыляющей и держащийся за спину. Это стало такой обыденностью, что большинство даже не поинтересуется, что с ним, ведь это и так понятно, а особо чуткие просто порекомендуют обратиться к проверенному доктору или посоветуют опробованное средство, ведь скорее всего подобное было и с ними.

Если почитать сухую статистику, то по самым скромным оценкам более 80% процентов населения хотя бы однажды испытывали боли в спине. Самое поразительное, что всем известно почему болит спина. ОСТЕОХОНДРОЗ. Этот диагноз сейчас ставят практически всем начиная с 18 лет и даже раньше. И причины всем известны также – это малоподвижный образ жизни. И это правда, хотя и у спортсменов тоже возникают боли в спине – это последствия избыточной физической нагрузки.

Непонятным остается только одно – как справиться с этой болью.
С давних пор известен один способ лечения – вытяжение, или тракция позвоночника. За тысячи лет своего существования метод приобрел и сторонников, и противников. Одни утверждают, что при вытяжении увеличивается высота диска, и приводят в доказательства рентгеновские снимки, другие говорят, что это неверно. Одни утверждают, что боль при вытяжении уменьшается, другие утверждают обратное – остается неизменной или даже усиливается. Известно, что вытяжению приписывают множество положительных эффектов, только проводить процедуры правильно мешало отсутствие технических решений. Споры ведутся и по сей день, однако можно утверждать только, что метод постоянно совершенствовался, и на смену подобным простой дыбе вытяжным столам пришли высотехнологичные многофункциональные системы. Ведущим тракционным устройством на сегодняшний день является роботизированный комплекс Kinetrac KNX7000. Процедура на нем проходит комфортно.

Нагрузка распределяется в соответствии с весом пациента, чем больше вес – тем больше и нагрузка. Все происходит автоматически, компьютер сам подберет режим вытяжения, будет следить за состоянием и анализировать результаты. В комплексе применено и революционное решение, нагрузку можно фокусировать на очень ограниченном участке спины, можно создать максимальное усилие растяжения между двумя позвонками и воздействовать на определенный межпозвонковый диск. Причем определит этот болезненный участок тоже компьютер, достаточно лишь закрепить на коже магнитный маркер. Но и это еще не все! Конструкторы обеспечили функцию вытяжения сразу в нескольких осях, что способствует и уменьшению мышечного спазма, и восстановлению нормального движения в спине.

Самое главное, что тракционный комплекс Kinetrac KNX7000 – метод консервативного лечения остеохондроза и его грозного осложнения – грыжи диска, и в большинстве случаев позволяет пациенту избежать оперативного лечения.