Комплексная
Гарантированная
Безопасность

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан,
так и по Узбекистану, ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Статьи

Лизинг

Сервис

Документы

АКЦИИ

Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Вытягивание позвоночника: путь улучшению качества жизни!

Человеческий позвоночник выполняет почетную и непростую функцию опоры всего нашего тела. В идеальном его состоянии расположение позвонков на определенном расстоянии друг от друга обеспечивает не только их правильную подвижность, но и адекватное получение межпозвоночными дисками жидкости и питательных веществ.
Однако с годами начинаются деградационные процессы: мышцы слабеют. В сочетании с растущей массой тела это приводит к сближению позвонков и в итоге – к ограничению их подвижности, нарушениям питания, защемлениям нервных окончаний (из-за которых возникают резкие боли в позвоночнике). Как результат, студенистое упругое ядро позвонкового диска усыхает, уплощается и перестает нормально выполнять свою амортизирующую функцию


В самых запущенных случаях из-за слишком сильного приближения позвонков друг к другу оболочка (фиброзное кольцо) диска прорывается – возникает межпозвоночная грыжа. Человек начинает испытывать постоянные боли, старается меньше двигаться, из-за чего его возможности ограничиваются еще сильнее.

Вытяжение спины, как способ восстановления позвоночника

Сущность методики вытягивания позвоночника заключена в преодолении мышечного спазма путем кратковременной либо длительной его тракции. Вытяжение поясницы, шеи либо грудного отдела устраняет деформацию позвоночника в соответствующем его отделе, борется со смещением позвонков и даже несколько удлиняет позвоночный столб.
Различные методики вытягивания спины применялись с незапамятных времен, но неаккуратное их использование способно принести осложнения и вред, потому современная медицина предъявляет высочайшие требования к безопасности процесса тракции позвоночника.

Kinetrac-KNX7000 – бережное растяжение спины и лечение болезней позвоночника

Аппарат будущего Kinetrac-KNX7000 являет собой новейшее медицинское устройство, позволяющее выполнять эффективное лечение межпозвоночных дисков всех отделов позвоночника. Его современная роботизированная тракционно-экстензионная система снабжена продуманной медицинской программой, управляющей работой декомпрессора, способного поддерживать тщательно просчитанные движения позвоночника в 3 плоскостях.
Применение данного аппарата позволяет выполнять вытягивание межпозвонкового диска точно и аккуратно. Нажимной валик устройства обеспечивает декомпрессию конкретного пораженного диска в сочетании с массажем паравертебральных мышц: это улучшает питание позвоночника, снимает болевые ощущения.
В дополнении к растягиванию межпозвонкового диска Kinetrac-KNX7000 помогает корректировать тонус мышц позвоночника, ног и таза с помощью латерофлексии (одно- либо двухсторонней). Эффект можно закрепить выполнением гравитационной гимнастики на высококлассном аппарате 3D NEWTON, который обеспечивает укрепление и развитие мышц спины.
Лечение боли при грыже позвоночника с использованием Kinetrac-KNX7000 заключается в точно рассчитанном вытяжении нужной зоны в заданном направлении. Комплексное воздействие помогает также растягивать мышцы таза, поясницы и бедер – для развития и укрепления мышечного корсета.