с 29 ноября по 01 декабря в г. Набережные Челны Республики Татарстан пройдет выставка «ЭКСПО - КАМА - МЕД - 2019».

Cовместно с ФГБНУ НИИ Общей Патологии и Патофизиологии будет организован симпозиум - круглый стол с международным участием «Эндотоксиновые инновации диагностики, лечения и профилактики заболеваний».
Мероприятие проводится при поддержке Правительства Республики Татарстан.
Организаторы - ООО «ЭКСПО-КАМА» (г. Набережные Челны), ФГБНУ «НИИ Общей Патологии и Патофизиологии» (г. Москва).
При участии Мэрии и Исполнительного комитета города Набережные Челны.
При поддержке Правительства Республики Татарстан.

Основные цели проведения выставки: демонстрация современных разработок и технологий в области здравоохранения, обмен профессиональным опытом, популяризация здорового образа жизни.
Проект ориентирован на активное содействие модернизации системы здравоохранения в Закамском регионе, совершенствование деятельности всех видов медицинских учреждений, частных клиник, развитие партнерства частного и государственного секторов, привлечение в отрасль инвестиций, а также повышение профессионального уровня медицинских кадров.

Из года в год выставка становится все более значимым событием, как общественной, так и деловой жизни города Набережные Челны и региона «Закамье», являясь отражением динамично развивающейся индустрии красоты и здоровья. С каждым годом растет количество участников выставки. За 5 лет проведения в ней приняли участие более 150 компаний из 30 различных регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья и около 7 000 посетителей.

В первом и втором павильонах числе экспонентов: Компания «СТЛ» (г. Москва), ООО «ПРОГЛАСС» (г. Москва), «Мед-Рус» (г. Москва), «Рекицен-РД» (г. Киров), «Центр профилактики и охраны здоровья по РТ (г. Набережные Челны), Филиал Республиканского центра СПИД (г. Набережные Челны), «МедСтиль» (г. Набережные Челны), ООО «Прозрение» (г. Набережные Челны), Поликлиника «Unimed» (г. Набережные Челны), Госпиталь для ветеранов войн (г. Набережные Челны), ООО «ЗАБОТА» (г. Набережные Челны), «Сибирское Здоровье» (г. Набережные Челны), Центр красоты и здоровья «МОМО» (г. Набережные Челны), «Основа здоровья» (г. Набережные Челны), ООО «Медика К» (г. Набережные Челны), «HAPPINESS» (г. Набережные Челны), «АКВАФОР» (г. Набережные Челны), Натуральная косметика «Островок Крыма» (г. Набережные Челны) и другие.

В третьем зале «Оздоровительный курс по системе М.С. Норбекова» проведут преподаватели «Центр М.С. Норбекова» (г. Москва). Даты проведения занятий: с 29 ноября по 7 декабря, ежедневно. Время проведения занятий с 18.00 до 22.00 час. Вход свободный.
30 ноября в Конференц-зале ВЦ «ЭКСПО-КАМА» состоится симпозиум-круглый стол с международным участием «Эндотоксиновые инновации диагностики, лечения и профилактики заболеваний».