Комплексная
Гарантированная
Безопасность

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан,
так и по Узбекистану, ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Статьи

Лизинг

Сервис

Документы

АКЦИИ

Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Самовнушение поможет победить остеохондроз?

Ученые и психологи со всего мира уже много лет пытаются понять, существует ли такое понятие, как самовнушение – или это лишь выдумки и попытка выдать желаемое за действительное. Интерес не чисто научный, ведь доказательство того, что самовнушение действует, станет настоящим прорывом в лечении многих заболеваний и поможет человечеству стать немного счастливее.

Эффект плацебо (улучшение состояния человека лишь потому, что он верит, что получает лечение, хотя на самом деле воздействия на организм нет) – это не новомодное веяние, впервые он был замечен и описано еще в Средневековье. В сравнительно современной медицине этот термин появился в 1811 году, причем в официальной медицине плацебо применяли вплоть до середины 20 века. Да и сегодня большинство тестирований новых препаратов не обходится без группы пациентов, получающих плацебо вместо лечения для чистоты эксперимента.

Существует ли самовнушение?

Согласно исследованиям, почти каждый 3 человек в той или иной степени поддается внушению. Если пациент с тем или иным заболеванием получает «пустышку» вместо лекарства, но искренне верит, что он лечится, в 30% случаев заметное улучшение самочувствия действительно наступает. Удивительно, что во многих случаях даже волшебная таблетка не нужна – достаточно подробных разъяснений. Если человек искренне верит, что то или иное средство принесет ему пользу и поможет справиться с болезнью, так действительно может произойти!

Мозг человека – потрясающе могущественный и неизученный, именно силой самовнушения можно объяснить исцеления от неизлечимых заболеваний, рассказы о которых время от времени появляются в Интернете (или простым обманом).

Все же не стоит надеяться исключительно на силу мысли. Представители медицинской профессии искренне призывают всех пациентов четко следовать рекомендациям своих лечащих врачей и неустанно трудиться над собственным выздоровлением.

На данный момент одним из заболеваний, избавиться полностью от которого невозможно, считается остеохондроз. Тем не менее, уповать можно не только на эффект плацебо, с каждым годом появляются новые революционные наработки, позволяющие замедлить патологические процессы в опорно-двигательном аппарате и поставить организм на путь выздоровления.

Одним из таких средств выступает уникальное роботизированное оборудование Kinetrac KNX 7000. Курс лечебных упражнений на Кинетраке позволяет в короткие сроки растянуть позвоночник, поставив сдавленные позвонковые диски на свои места, снять спазм мышц и сосудов, улучшить приток крови и питательных веществ к корешкам спинного мозга, убрать очаги воспаления и избавить от надоедливой боли в спине! А если к регулярным занятиям добавить еще и жизнеутверждающие мысли о том, что Кинетрак обязательно поможет победить остеохондроз, то все силы организма (сознательные и подсознательные) будут направлены на выздоровление, что обязательно принесет свои плоды!