Комплексная
Гарантированная
Безопасность

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан
ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Статьи

Лизинг

Сервис

Документы

АКЦИИ

Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Современное вытяжение спины

Каждый человек, страдающий болями в спине, хотел бы избавиться от ненавистных симптомов. К сожалению, данная проблема имеет невероятное распространение, из-за чего остеохондроз можно назвать своеобразной современной пандемией. Ученые всего мира ищут методы, которые позволят эффективно излечивать данную проблему, и определенные шаги на этом пути уже были сделаны.

Так, весьма эффективным способом лечения остеохондроза является вытяжение спины. Оно применялось еще в незапамятные времена, так как уже тогда люди понимали его действенность. С момента своего появления метод претерпел ряд серьезных изменений.

Тем не менее, многие люди продолжают пользоваться устаревшими методиками, которые, с одной стороны, более опасны, а с другой – не позволяют добиться столь высокого результата, как современное оборудование для вытяжения спины.

Так, например, достаточно распространенной является методика растягивания на наклонной доске. Существует множество комплексов упражнений, которые можно выполнять на таком примитивном устройстве. Они обеспечивают укрепление мышц тела, что благотворно влияет на здоровье позвоночника.

Однако у такого метода есть ряд недостатков. Во-первых, сложно без соответствующих знаний отрегулировать угол наклона такой доски. Кроме того, бывают доски без регулятора, что еще хуже. Сила же тракций должна быть рассчитана индивидуально не только с учетом стадии заболевания, но и с учетом веса больного.

Второй проблемой такого домашнего вытяжения является необходимость держаться за рукоятку руками. То есть необходимо обладать определенной силой рук, чтобы провисеть под нужным наклоном достаточное количество времени. А это достаточно проблематично для полных и пожилых людей.

Третьим камнем преткновения является шейный отдел позвоночника. Растянуть его без специальных приспособлений не представляется возможным. А важность точного расчета силы тракций в случае с этой зоной возрастает многократно.

Таким образом, именно вытяжение на современном специализированном оборудовании обладает достаточной безопасностью и эффективностью, которая необходима каждому больному. Кроме того, не требуется от больного никакой подготовки, а противопоказания минимальны и сводятся преимущественно к острому развитию состояний, угрожающих жизни больного (инфаркт, инсульт и пр.).

Не все оборудование для вытяжения позвоночника способно проводить тракции шеи. Кинетрак – это устройство, которое работает со всеми отделами позвоночника. Вытяжение происходит строго дозированно, без риска травм. В результате воздействия происходит нормализация высоты дисков и уменьшение патологического воздействия на нервные корешки.

Особенностью Кинетрака является возможность направленного воздействия на наиболее проблемную зону. Благодаря процедурам происходит не только уменьшение симптомов, но и восстановление пораженного хряща, что является наиболее желаемым результатом.