Комплексная
Гарантированная
Безопасность

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан
ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Статьи

Лизинг

Сервис

Документы

АКЦИИ

Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Основные правила здоровой спины

Даже у здорового, на первый взгляд, человека, может возникнуть резкая боль в спине, когда невозможно нормально наклониться, и даже повернуться. Почему так происходит, ведь разве человек не создан прямоходящим существом? На самом деле, боли в спине являются нашей своеобразной расплатой за эволюцию, ведь пока мы передвигаемся на ногах, позвоночник выдерживает большую нагрузку. На него давит сила тяжести, влияет постоянная тряска в транспорте и действует многочасовое сидение на работе в неправильной позе.
Как же быть, неужели невозможно избавиться от проблем со спиной, этого «бича» современности? Мы собрали самые действенные советы, которые помогут избавиться от страданий и уберегут от развития ряда заболеваний.

Подсказки по сохранению здоровой спины
Самая первая рекомендация для укрепления позвоночника удивительно проста – нужно много двигаться! Чтобы уменьшить риск возникновения травм и не дать мышцам ослабнуть вполне достаточно активно двигаться не меньше 5 дней в неделю. Не можете бегать – быстро ходите, этого тоже будет достаточно, главное – вырваться из сидячего образа жизни.

Если ваша работа связана с длительными периодами сидения за компьютером или за письменным столом, делайте перерывы хотя бы каждый час. Потраченные несколько минут на поход за кофе или пробежку вокруг стола снимут напряжение с позвоночника. Также в течение дня старайтесь держать спину ровно и отрегулируйте высоту стула так, чтобы ноги стояли на полу, согнуты в коленях под прямым углом.
Обратите внимание на свою позу во время сна. В идеале спать нужно на жесткой поверхности в «позе зародыша» на боку. Напряжение с коленей поможет снять подушка между ног. А вот ухудшить состояние позвоночника может сон на животе – в такой позе на спину увеличивается нагрузка.
Курите? Немедленно прекращайте. Помимо вреда для легких и других внутренних органов, никотин нарушает водный баланс в организме. Как следствие, межпозвоночные диски становится уязвимыми и ломкими, что приводит к быстрому прогрессированию остеохондроза.

Кинетрак – качественное лечение недугов позвоночника
Все вышеперечисленное хорошо помогает в случаях, когда проблемы со спиной еще не зашли слишком далеко. Если же у вас наблюдаются длительные неприятные симптомы или появилось онемение в конечностях – не стоит это игнорировать! Поспешите к врачу, он после обследования объяснит причины болезни и подберет оптимальное лечение.

Рекомендуем также пройти курсы на аппарате нового поколения Kinetrac-KNX7000. Этот действительно уникальный, единый в своем роде роботизированный комплекс для сухого скелетного вытяжения демонстрирует превосходные результаты во время терапии пациентов с различными заболеваниями позвоночника, в том числе при борьбе с остеохондрозом.

Мы работаем с лучшими клиниками в России и странах ближнего зарубежья, а также предоставляем выгодные условия для покупателей с апробационным сроком до 3 месяцев и беспроцентной рассрочкой на полгода.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить