КИНЕТРАК-7000

www.medicinayuga.ru
КИНЕТРАК-7000 «Ханмед» Южная Корея - это современное биомедицинское оборудование, для лечения болезней позвоночника и межпозвонкового диска , с использованием новейшей тракционно - экс- тензионной роботизированной системы, оснащенной программой для работы декомпрессора поддерживающего движения позвоночника в 3-х плоскостях.
Возможности:
1. Позволяет проводить лечение на всех отделах позвоночника (шейном, грудном и поясничном- крестцовом отделе, таз, нижние конечности).
2. Декомпрессия пораженного межпозвонкового диска и массаж паравертебральных мышц проводится с помощью нажимного валика.
3. Коррекция тонуса мышц позвоночника, таза, нижних конечностей при помощи одно или двухсторонней латерофлексии.
4. Трехмерная (пространственная) сенсомоторная тренировка для координации работы мышц позвоночника и коррекции осанки.
5. Точная дозировка нагрузки. Внесения изменения во время процедуры.
6. Возможность интермитирующего или постоянного режимов вытяжения.
7. Быстрота подготовки к процедуре. Возможность работы с большим потоком больных.
8. Полностью компьютеризованный процесс лечения.

• Самостоятельно подберет оптимальный курс лечения в соответствии с болезнью и антропологическими данными пациента.
• Использование маркера для автоматического нацеливания на проблемный диск.
• Программа позволяет вносить в режиме ручной корректировки изменения в курсе лечения непосредственно во время автоматической работы аппарата.
• Программа позволяет хранить и использовать базу данных о курсах лечения каждого пациента с момента первого посещения.
• С помощью встроенной базы данных о пациентах и устройства автоматического опознания пациента, Кинетрак-7000 может контролировать состояние и изменение здоровья пациентов за счёт управления данными об их болезни и её течении.
• Встроенное в Кинетрак-7000 программное обеспечение контролирует, дополняет и модифицирует методику лечения, и в режиме реального времени выводит данные на ходе лечения на экран компьютера.
С 2011 года проведены технические и клинические испытания, получена разрешительная документация для использования и продажи в России. Система Кинетрак-7000 установлена в РНИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена г. Санкт-Петербург и Правительственном медицинском центре Администрации Президента РФ санатории «Луч» г. Кисловодск, медицинском центре ООО"МедТур" г. Новокузнецк, городской поликлиники № 23 г. Москва.
Обучение на Кинетрак-7000 проводится на базе РНИИТО им .Р.Р. Вредена г.Санкт-Петербург, возможно обучение в Южной Корее.
Возможность закупки Кинетрак-7000 в лизинг (без НДС).

Официальный дилер Кинетрак-7000 компании HAN MED Co., Ltd. (Ю. Корея) - ООО «МедСтайл», г. С-Петербург, ул. Ломоносова, 16 оф. 26 Контактные телефоны: 8 (921) 754-73-01 Марченко Наталья Алексеевна, директор, 8(921) 849-24-15 Лыгин Сергей Анатольевич, коммерческий директор.
E mail.: ca_mstspb@mail.ru раб.тел.: (812) 764-44 56, 65
Дополнительную информацию и видеоролик можно посмотреть на сайте: http://mstylespb.ru