Комплексная
Гарантированная
Безопасность

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан,
так и по Узбекистану, ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Статьи

Лизинг

Сервис

Документы

АКЦИИ

Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Занятия на петлях TRX при остеохондрозе

billionphotos-3927897.jpgПочерпнуть информацию о том, как избавиться от болей в спине, можно из множества разнообразных источников. Самым предпочтительным, естественно, является квалифицированный лечащий врач, но многие люди с остеохондрозом предпочитают не ходить по больницам, а пользоваться советами из сети Интернет.

Среди самых распространенных рекомендаций по укреплению мышечного корсета и избавлению от болей в спине встречается совет записаться на занятия на петлях TRX. Среди других видов физических упражнений эти занятия отличаются в выгодную сторону тем, что отсутствует осевая нагрузка на позвоночник, а все упражнения осуществляются с собственным весом человека. По такому же принципу воздействуют на организм и лечебные занятия на роботизированном комплексе нового поколения KINETRAC KNX 7000, предназначенного для сухого скелетного вытяжения спины. Впечатляющие результаты обычно не заставляют себя ждать – уже после нескольких сеансов наступает значительное облегчение, уходит беспокоящая пациента симптоматика.

 

Петли TRX – вред или польза для спины?

Многие занимающиеся спортом люди искренне уверены, что только петли TRX способны комплексно решить все проблемы с опорно-двигательным аппаратом, а более распространенная гимнастика и физические упражнения не обеспечивают желаемый длительный эффект. Но реабилитологи с опытом утверждают, что это не совсем так, и попросту некорректно сравнивать пилатес, фитнес, йогу и TRX между собой. На данный момент не существует четко разработанных канонов безопасности при болях в спине. Тут уж нужно ориентироваться каждому пациенту на свои собственные ощущения, советоваться со специалистами и подбирать оптимальную нагрузку.

От того, что именно является пусковым механизмом для болевого синдрома, зависит принципиально подходящий тип тренировки. Нередко бывает, что болит в одном месте, а причина кроется совершенно в другом. Помочь может профессионал, обладающий широким спектром знаний и большим опытом работы с людьми с похожими проблемами.

Сами петли TRX не способны сотворить никаких чудес. Помощь в лечении спины оказывает именно техника движений. Поэтому не стоит пытаться самостоятельно, посмотрев несколько видеороликов, браться за упражнения. Если держаться за петли неправильно, то можно лишь сделать себе хуже, спровоцировав боль в пояснице или вызвав обострение существующего заболевания. Посещать стоит не ближайший к дому зал, где есть TRX петли, а место, в котором работаю тренеры с официальной сертификацией.

Многие отмечают, что петли TRX ценны тем, что позволяют тренировать именно движения, а не только мышцы. Спортсмены получают возможность научиться правильно двигаться, рационально тратить силы и не перегружать суставы. Сочетание занятий на KINETRAC KNX 7000 и посещение тренировок на TRX могут, как показывает практика, оказать весьма мощное восстанавливающее воздействие на позвоночник, а также привести тело в хорошую физическую форму.