Комплексная
Гарантированная
Безопасность

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан,
так и по Узбекистану, ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Статьи

Лизинг

Сервис

Документы

АКЦИИ

Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Зачем лечиться? О необходимости следить за здоровьем

billionphotos-3882243.jpgМногие регулярные посетители клиник и больниц вполне охотно выслушивают рекомендации лечащего врача, но при этом частично или полностью игнорируют назначенное лечение, отказываются пить таблетки и даже не пытаются изменить образ жизни.

Многие аргументируют это тем, что лечиться бесполезно и слишком дорого, также нередко в пример приводятся прошлые поколения, которые не знали, что такое таблетки и капсулы, но прекрасно доживали до старости. Якобы, заметим, доживали. Потому что многочисленные исследования показывают, что еще несколько сотен лет назад после 40 лет человек превращался в настоящего старика. Недаром девушки и парни женились так рано по современным меркам (уже в 11-13 лет) – просто впереди их ждала гораздо более короткая и сложная жизнь, чем у нынешнего поколения.

Так что у специалистов не вызывает никаких сомнений тот факт, что развитие медицины, изобретение вакцин, антибиотиков и других лекарств не только значительно улучшило качество жизни, помогло избавиться от ряда смертельных заболеваний, но и значительно «отодвинуло» старость (на несколько десятилетий вперед).

Кто сказал, что лечиться нужно?

Ответ на сакраментальный вопрос: «Лечиться или не лечиться?» очевиден. Конечно, да! Даже в случае хронических заболеваний (к примеру, остеохондроз) адекватное лечение способно изменить качество жизни к лучшему, убрать болевой синдром и вернуть легкость движений.

С учетом того, что в новом технологически развитом мире люди все меньше двигаются, не удивительно, что диагноз остеохондроз уже слышат больше половины пациентов с проблемами в спине после 30 лет. Если не принимать никакие меры и не лечиться, стоит ожидать обострение ситуации – могут возникнуть протрузии, грыжи, боль в спине будет нарастать, пока не станет иногда невыносимой. Чтобы избежать подобной печальной участи, многие специалисты рекомендуют обратить внимание на аппарат нового поколения KINETRAK KNX 7000. Он разработан ведущими учеными России, имеет все необходимые сертификаты качества и является на 100% безопасным.

Что дают медикаменты и терапия?

Если вновь коснуться вопроса необходимости лечения, то в голову приходит сразу несколько причин не опускать руки при постановке даже самого неприятного диагноза.

Любая болезнь мешает вести привычный образ жизни, не дает сосредоточиться на работе и хорошенько расслабиться дома. Особенно коварны болезни, которые подкрадываются незаметно и начинаются очень медленно (к примеру, гипертония). Человеку кажется, что ему не слишком-то и плохо, и нет никакого смысла пить курс таблеток. Со временем человек привыкает к новому состоянию и ему кажется, что так было всегда, и даже не замечает все большие и большие негативные изменения. И лишь через несколько лет, посмотрев старые фотографии и вспомнив свою жизнь, многие замечают огромную разницу в самочувствии и внешнем виде…. Помните, лечиться никогда не поздно! А благодаря аппарату KINETRAK KNX 7000 теперь даже остеохондроз не является приговором.