Комплексная
Гарантированная
Безопасность

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан,
так и по Узбекистану, ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Статьи

Лизинг

Сервис

Документы

АКЦИИ

Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Роботизированная рука ExcelsiusGPS запущена в Европе

5342542343.jpgExcelsiusGPS роботизированная рука

ExcelsiusGPS роботизированная руководство и система навигации ( Globus Medical ) была установлена в нескольких больницах по всей Европе.

Система получила разрешение CE Mark в ЕС в начале 2017 года с показаниями к применению как в минимально инвазивных, так и в открытых процедурах для ортопедии и нейрохирургии, включая процедуры для позвоночника, длинных костей и черепа. Система разработана для интеграции с имплантатами и инструментами Globus Medical и совместима с пред- и интраоперационной КТ и рентгеноскопией.

Globus Medical сообщил, что первая европейская процедура с использованием ExcelsiusGPS была проведена в октябре 2018 года Панайотисом Зумпулисом в столичной больнице в Афинах, Греция, и что многочисленные другие операции были выполнены в клинике Fornaca в Турине, Италия, и в больнице Bonifatius в Лингене. Германия.

«С добавлением ExcelsiusGPS мы теперь предлагаем пациентам, которым нужна хирургия позвоночника, уровень точности, который был бы невозможен без этой технологии. Наша команда стремится предоставлять нашим пациентам высочайший уровень обслуживания, предлагая последние достижения в области роботизированной хирургии позвоночника на наших объектах », - сказал Франко Сенек из клиники Fornaca, который участвовал в первых операциях в Италии с помощью системы. релиз.

5432243546.jpg

Ранее на этой неделе FDA выпустило письмо с предупреждением, которое было отправлено в филиал Globus Medical Human Biologics из Техаса, который производит аллотрансплантат ViaCell, в связи с проблемами, обнаруженными в ходе проверки объекта в апреле.