Американские Центры Боли в Спине выпускают бесплатную электронную книгу для пациентов, рассматривающих операцию на спине

65-страничная бесплатная электронная книга о здоровье позвоночника предоставляет потенциальным пациентам позвоночника актуальную информацию об их вариантах лечения

Американские центры по лечению болей в спине, колл-центр, объединяющий людей, ищущих решения проблем боли в шее и спине, со специалистами по позвоночнику, выпустили электронную книгу по здоровью позвоночника под названием « Критические факторы для успешной хирургии позвоночника» . Этот 65-страничный бесплатный ресурс для пациентов был разработан, чтобы предоставить потенциальным пациентам позвоночника соответствующую информацию, в том числе о новых методах лечения в минимально-инвазивной хирургии позвоночника, какие вопросы задавать врачам, альтернативы хирургии позвоночника и советы по быстрому восстановлению после операции.

Спонсором книги является  Titan Spine , лауреат премии за выдающиеся достижения Американских Центров Боли в Спине 2017 года. Titan Spine - это компания, занимающаяся нанотехнологиями поверхности, которая занимается разработкой и производством устройств для сварки тела.

«Мы гордимся тем, что выпустили нашу бесплатную электронную книгу« Критические факторы для успешной хирургии позвоночника » , - говорит Брент Уилер, главный операционный директор Американских Центров Боли в Спине . «Мы ценим доверие пациентов к нам, связывая их с опытными врачами. Теперь пациенты смогут использовать этот комплексный ресурс для принятия более обоснованных решений и подготовки к рекомендованному плану лечения. Предоставляя пациентам возможность контролировать свое здоровье позвоночника и работать в партнерстве со своими поставщиками медицинских услуг, мы верим, что у них будет лучшая возможность восстановить тот вид деятельности, который им нравится ».

«Как новатор в области медицинского оборудования, мы считаем, что обучение пациентов и расширение их возможностей имеет решающее значение для достижения положительного результата после операции на позвоночнике», - комментирует Эндрю Шепард, вице-президент по маркетингу Titan Spine. «Мы рады сотрудничать с американскими центрами боли в спине, чтобы спонсировать этот уникальный ресурс, и мы надеемся, что он будет способствовать общению пациентов и их медицинских работников».

Бесплатная электронная книга предлагает пациентам различную информацию о различных стадиях болей в позвоночнике и процессе хирургической реабилитации. Книгу можно скачать, посетив веб-сайт Американских Центров Боли в Спине.