Происходит первая американская имплантация минимально инвазивного имплантата Spineway Mont-Blanc

2703178.jpgЗавершение первой минимально-инвазивной операции с использованием линейки продуктов минимально инвазивной хирургии Spineway в Мон-Блане произошло в США. Операция была выполнена Людвигом Ороско, нейрохирургом в Далласе.

Эта первая имплантация была выполнена на пациенте с дегенерацией на нескольких позвоночных уровнях. Хирургическое лечение потребовало использования восьми линейных винтов и двух стержней из титанового сплава из линейки продуктов Spineway. Эти инструменты предназначены для удовлетворения растущих потребностей практиков для все более технологических инструментов, таких как конструкции, включающие более трех уровней позвонков, как в настоящем случае.

Согласно пресс-релизу компании, эта первая успешная операция позволит Spineway позиционировать себя на рынке США. В зависимости от успеха своего международного запуска компания планирует ускорить свои исследования и разработки, чтобы расширить сферу применения своих технологий, чтобы охватить более широкий спектр заболеваний.