Комплексная
Гарантированная
Безопасность

Image not available

(Звонок по России бесплатно)

(800) 775-09-62

Image not available

Лучшее оборудование
для лечения
заболеваний позвоночника
русифицированное программное обеспечение

Лечение
межпозвонковых
грыж без операции
для всех отделов позвоночника

Работаем по территории Таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан
ГАРАНТИЯ ДО 3 ЛЕТ!

(499) 322-14-10

(812) 425-34-50

Пациентам

Партнерам

Докторам

Статьи

Лизинг

Сервис

Документы

АКЦИИ

Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Американская FDA очищает систему воздушного шара Stryker` AVAflex

Stryker  получил разрешение от американского управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) 510 (k) для системы воздушного шара AVAflex. Устройство доступно с костными цементами и внедрениями Stryker и смешиванием AutoPlex и системой доставки.

Чед Людвиг, директор по маркетингу в Stryker Instruments, говорит, “Система воздушного шара AVAflex позволяет врачам достигнуть хороших результатов с подходом увеличения позвоночника”.

AVAflex новая криволинейная система размера воздушного шара с 11-ю датчиками разработана, чтобы позволить хирургам достигать одной вставкой с меньшей иглой, что ранее потребовало двух вставок, делая процедуры менее агрессивными и потенциально снижая риск травмы пациента. Используя минимально агрессивную технику, врачи должны быть в состоянии успешно создать среднелинейную впадину для предназначенного цементного размещения, получая доступ к одному стебельку.

AVAflex теперь доступен с костными цементами и внедрениями Stryker и миксером AutoPlex и системой доставки, которая предназначена, чтобы обеспечить последовательное и полное смешивание компонентов, помогая устранить человеческие ошибки и изменчивость.