Осторожно, появились подделки kinetrac knx-7000

Уважаемые заказчики и пользователи kinetrac knx-7000. Спешим Вам сообщить важное предупреждение от руководства завода-изготовителя южнокорейской компании Ханмед. Продавцы медицинской техники во всем мире столкнулись с появлением подделок kinetrac knx-7000 предположительно китайского производства. Kinetrac knx-7000 достаточно популярен в мире по причине своей эффективности в лечении межпозвонковых грыж, сколеоза, остеохондроза и многих болезней позвоночника. Подделки как правило внешне идентичны и практически полностью повторяют внешний вид аппарата. Настоятельно просим приобретать kinetrac knx-7000 только у официальных дилеров, при подозрении что покуаете подделку свяжитесь с офисом официального представительства компании производителя в России по телефону (800) 775-09-62 и сообщите серийный номер аппарата для уточнения его легальности.

При приобретении подделки сервисный центр не принимает претензий и не принимает подделки в сервис. Также сообщаем что использование подделок kinetrac knx-7000 может принести вред при лечении пациентов, при этом завод-изготовитель не несет ответственности за возможный ущерб здоровью пациентов при использовании подделок.